Мама моя

Буланова Наталья 13
Мама, здравствуй, моя дорогая,
Тебе я пишу письмо,
Эти строки тебе посвящаю,
Я их в сердце ношу давно.

Хочу рассказать тебе, мама,
Как ты мне дорога,
Ты мне другом преданным стала
Родная моя душа.

И когда о тебе вспоминаю,
Будто мягкий струится свет,
Ты им душу мою согреваешь
И я сердцем слышу: привет.

Волны души твоей доброй
Нежно ласкают меня,
Ты защищаешь меня в дороге
И ограждаешь от всякого зла.

Каждый день возвращаюсь домой,
Мне радость от этой встречи,
Сядем рядышком мы с тобой,
Обниму тебя нежно за плечи.

Мама, знаю, как хочешь ты,
Больше всего на свете,
Чтобы счастливы были мы -
Взрослые твои дети.

И молитвы твои, я знаю,
Обращённые к синему небу,
Добротой всё вокруг наполняют,
Не оставят их без ответа.

Человек мой родной и близкий,
Друг сердечный - мама моя,
Моё сердце зажгла ты искрой
Доброты, мы навечно друзья.

Дорогая, буду помнить вечно,
И в сердце хранить твою
Искреннюю, сердечную
Верность и доброту.

                13 апреля 2000г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!