подземное

Из Солнечного
здесь, у двери в лето, разминулись пути-дороги.
ты по южной ветке, я - на поиски новых рельс.
"осторожно" и прочее - напутствует голос строгий
репродуктора. что же я снова без
страховки... до скорого. к двери не прислоняться.
к тому же - поезд следует до депо.
конечно, увидимся. да, отчего не обняться.
улыбка, судорога? не разобрать - темно.