Об одиночестве забудем мы

Светлана Форуг
Люблю тебя, стремлюсь к тебе,
При мысли о тебе как воск я таю.
За встречу благодарна я судьбе,
Единственный, только тебя я знаю.

У жизни украду я лучший день
И подарю его тебе, любимый.
И зацветет под окнами сирень
И в счастье закружим неповторимом.

Порывы нежности , объятья - для тебя...
Ведь не один ты на земле блуждаешь.
Об одиночестве забудем мы, любя.
Ты меня чувствуешь, лелеешь, понимаешь.