Как Хорошо с Любимой!!!

Андраник Торосян
Милой я шепну на ушко,
Ты Любимая моя!
Сердце дам Тебе-послушай,
Бьётся Сердце для Тебя!

Обниму Её покрепче,
Чтоб слилась Душа с Душой,
И Она мне тоже шепчет:
Только ты Любимый мой!

Распустились Анюткины Глазки,
Райские птички поют,
Слов Твоих нежные ласки,
Радуют Душу мою!

С губ Твоих-сладким нектаром,
Выпью глоточек Любви,
...Знаешь-глоточка мне мало...
Ах сладкие губки Твои...
Ты больше меня напои!!!(Милая Аннушка)