о невзаимности

Таня Кропотова
Что может быть на свете
Хуже невзаимности?
Ведь люди на планете
Полны любвеобильности.

Но когда-то злая судьба
Определила все навек:
Тот, кого ты любишь
И тот, кто любит тебя -
Всегда не один человек