Скоро ЕВРО 2016

Боний Ги
В преддверии евро2016, в связи с отсутствием некоторых игроков, да и просто для поднятия настроения



Здесь Ройс, здесь Коста, здесь Вератти,
Тут Мата, Компани и Гюндоган,
Здесь Ляказетт и Бензема, однако - Здрасьте,
И Иско и Маркизио... и все глядят в экран.
Все ждут от ЕВРО, от две тысячи шестнадцать,
Ждут подвигов, шедевров и чудес.
Но тут как не крутите властвуют испанцы,
У них сейчас конкретный перевес.
Не смогут немцы, ой не смогут,
И англичанам, нет - не потянуть.
Есть Бельгия, да нет, - увольте
Румыния? Уэльс? - нет. нас не обмануть.
А кто еще? ах, Польша? Украина?
Ежа решили голой жопой запугать?
Быть может Франция? Албания? Россия?
Ну кто то ж должен будет побеждать.
Так на кого же мне поставить?
Кто в этой битве сборных победит?
Нет, честно не хочу лукавить
Но чувствую опять Мадрид.
Есть предпочтенья, есть и фавориты
Есть звезды местного разлива,
Словаки есть, Ирландии два вида
А я болею просто за футбол. Футбол красивый