Меняются пейзажи каждый день!..

Лидия Павловна Володина
Меняются пейзажи каждый день!
-"Ой, что то я давно того не вижу!
Что с клюшечкой ходил  все, словно  тень.
Неверно в вечности уже!, а не в Париже!"

"-А тот с бидончиком все в магазин ходил,
И все так улыбался мило!
Ах, все уходят в сторону могил,
Все, что на свете хоть бы миг прожило!!

Но что то не уйдёт ведь никогда,
Ведь смерть Христос убил своею смертью,
Да!, не исчезнут добрые дела!!
Что ради Бога живы и бессмертья!!

У человека в вечности есть Дом!,
И тот, с бидончиком живёт, и ждёт молитвы,
Храни вас Бог! До смерти, и потом!
И дай вам Бог вступить на поле битвы!

Ведь только с битвой мы идём к Нему,
Спасителю, что жизнь нашу венчает!
Давайте, братия, поклонимся Ему!
Кто и по смерти любит и  встречает!!

Стремитесь видеть в сердце и во всем
Его святой Любви- Преображенье!
Стремитесь жить сейчас, а не потом,
Ведь жизнь уйдет, как чудное мгновенье!

2016