Сыновья, сыновья..

Татьяна Иванова Бийск
Сыновья, сыновья!  Как  же  вы  повзрослели
И  родителям  вы  не  послушны  уже.
Посмотрите , как  ваши  отцы  поседели
И  у  мам   ваших  лица  в  морщинах  уже.

Уж  довольно  ходить  вам  кривыми  путями,
Свои  годы  на  тюрьмы  и  кайфы  менять!
Перед  Богом  вознесенными  к  небу  руками
Помолитесь  каждый  за  отца  и  за  мать!

Сколько  ж  можно  страдать  и  рыдать
И  ночами  от  ужасов  вздрагивать   маме?
Вы, сыночки, постарайтесь  понять,
Что  во  всем  виноваты  вы  сами…

Что  ж  ты  в  жизни обрел, каждый  день  прожигая
В  беспросветную  тьму  свою  жизнь  волоча?..
Сыновья, сыновья! Вы  покайтесь ,родные,
Преклоните  колени  свои  у  Креста!!!