Больная любовь

Никита Ракитянский
Пока ты совершаешь насилие,
За плечами шепчутся ангелы.
Они сублимируют
И меряются рангами.
А тебе нет дела,
даже до собственных снов, -
твое холодное тело
Греет больная любовь.