Вас ей совсем не нужно приручать

Надя Ульбль
                Настроение


А в зеркале берёзок отраженье,
и с солнцем вмиг сливается душа...
Вдруг Ангелов небесных - наважденье
в окно раскрытое заглянет неспеша.

Протянет молча руки,как спасенье,
той женщине,что мается в миру...
А дни её уносят по теченью
в далёкую нахлынувшую тьму.

И волосы, увы, сегодня белы,
Вас ей совсем не нужно приручать!
Рассвет уже давно заиндевелый -
не обнимать, не целовать, не горевать!