Письмо Ирине

Ольга Вобликова
Чем помочь тебе, я не знаю. Разделяю живую боль.
Ураганным гнетущим граем разрастается нелюбовь в твоем сердце.
Скорбит и плачет птица Феникс, и не поёт.
А хотелось бы всё - иначе, если знать бы да наперед!
Не оставить, не вырвать с кровью злую память!
Но надо жить с этой тянущей нелюбовью в том остроге с названьем "жизнь".
Не ступать на осколки, верить в светлый дар, что теперь молчит.
И забыть навсегда то время ураганных ветров в ночи!