Молодые ветры

Искандер Мустафин 2
Разбегусь и прыгну
Прямо в небо это
Там моя дорога
Там мои рассветы
Напишу немного
Правды без возврата
Мне это я знаю
Очень очень надо

     ПРИПЕВ:
Молодые ветры
Носятся не знают
Как порой непросто
В час когда теряют
Молодые ветры
Радость и стихия
Все же не напрасно
Ветры молодые


Стану к краю ближе
Воспою удачу
Вновь она все звезды
В сердце обозначит
Распахну надежду
Как объятья снова
И дорога в небо
И душа готова

     ПРИПЕВ:


Всех те дни что были
Нет я не забуду
Верили любили
Радовались чуду
Жили на планете
Что Землей зовется
Там где не напрасно
Память всех коснется

     ПРИПЕВ: