смотри

Никита Ракитянский
Смотри, как гвоздь заполняет стигматы,
Приобретая качество и смысл,
Смори, как растекается в закате
Твоя кочующая мысль.
Смотри, испытывая возбужденье
От беспрерывной ебли вещества,
Смотри, как время – липкое варенье,
Заклеивает всем глаза.
Смотри, пуская слюни в ванной
На тело, что стареет и умрет ,
Смотри, смотри, как можно, жадно!
Смотри, смотри из года в год.
Дорога кончится. Проклятье
твоих морщинок и волос,
Оставит высыхающие пятна,
Оставит остывающий навоз.