Иллюзии

Александр Иванихин
Уходит что-то, что-то остается,
Ход времени нам не остановить.
Опять луна в окошко мне смеётся,
И манит в плен иллюзии любви.

Промчится лето, опалив нас зноем,
Опять я с осенью останусь визави.
Но я не верю в то, что мы с тобою,
Попали в плен иллюзии любви...