На полях, Путевые заметки, или Памятка Человеку

Игорь Соснин
1.) У каждой мысли есть конкретный вес,
Он равен: Вера плюс Азарт Пути –
Мы получаем все, что захотим,
Когда имеем Сильный Интерес.

2.) У каждой мысли есть конкретный срок –
Чем больше «рельс» закладываем мы
В самим себе озвученную мысль,
Тем больше будет «станций у метро».

3.) У каждой мысли есть конкретный цвет,
И, если строить мысль наоборот,
Всенепременно то произойдет,
Чему мы в мыслях говорили: «Нет».

4.) Неплохо между делом вспоминать:
«Я мыслями свою судьбу крою –
Всё Хорошо. Мы все живем в Раю»,

И постараться это Осознать.