Я ласковой кошкой...

Наталья Гундарева
Я ласковой кошкой клубочком свернусь
У ног твоих. Сниться мне будут
Волшебные сны без намёка на грусть
И с явным присутствием чуда.

Я б носом уткнулась в родное плечо,
Ища в нём защиту и ласку,
Отдавшись всем телом тебе горячо,
С доверием и без опаски.

Я сказки мурлыкать хочу в тишине,
Чтоб сон твой ночной не нарушить.
Прижаться всем телом кошачьим сильней,
Покорно лежать и послушно.

Я в тёплых ладонях  хочу поскорей
Найти, что ещё я не знаю.
Ты только вернись. Без тебя я слабей

P.S. Безумно скучаю...


7.6.16.