Юбилей Сбербанка России

Ольга Цюцюра
    12.11.2011г.

170   прекрасных лет
С тобой мы крепли и взрослели
И от финансовых побед
Мы с каждым годом молодели!

С тобой нам было по пути
Идти дорогой процветания,
Ты дал нам опыт обрести,
Улучшил благосостояние.

Ты дал уверенность в себе,
Надежду, что мы вместе сможем
Поднять авторитет тебе
И наш достаток приумножим.

На смену нам пришло к тебе
Младое наше поколение,
Теперь они в твоей судьбе
Оставят след своих стремлений.

Тебе желаем, Банк родной
Стать лидером в стране!
 Не только
России матерью родной,
А флагманом всей перестройки!

        Ольга Цюцюра