У костра

Люба Горбунова
Костёр – как живой – он похож на Жар-птицу.
И пусть мне Жар-птица сегодня приснится…
Мне, в общем, от жизни немного и надо:
Чтоб мама была, и чтоб папа был рядом,
Чтоб братик мой младший, наш маленький Ромка,
Всегда был здоров и смеялся бы звонко,
Чтоб жили все долго, и жили бы дружно,
А больше уже ничего и не нужно…
7.06.16г.