Юбилей

Ольга Цюцюра
          2006Г.

Весёлый праздник - Юбилей
И грустный (надо ль удивляться?!),
Встречаешь с радостью друзей,
А молодость пришла прощаться.

Ты постарайся устоять
И бросить жизни вызов властный.
Не надо молодость держать,
Ведь зрелость женщины  прекрасна!

Есть опыт у тебя,  запас
Житейских мудростей, секретов.
Ты радуешь сегодня нас
И не нуждаешься в советах.

Стоишь ты твёрдо на ногах,
Себя несёшь так горделиво,
Умна,  разборчива в словах,
Хитра по-женски и красива!

И я желаю от души:
Пусть твоё «Я» не увядает,
А твой компьютер не спешит,
И годы вспять теперь считает.

Пусть тебя близкие теплом,
Любовью, нежностью согреют,
Пусть здесь за праздничным столом
Слова любви не оскудеют!

В круговороте жизни всей
Храни, ты, женское жеманство,
Пусть твой любимый «Соловей»,
Поёт тебе любви романсы!
          Ольга Цюцюра