Глаза цвета хмурого неба

Юлия Сиренко
Те глаза цвета хмурого неба я не вспоминаю,
потому что забыть из нельзя (хоть и память плохая).
Цвет тумана, асфальтовых трасс, сигаретного дыма –
непонятный, невзрачный, немыслимый, невыразимый.
Но яснее и ярче я глаз никогда не встречала.
В них – тонуть, умирать, воскресать, начинать все сначала...

Кто-то хочет любви, кто-то хочет богатства, а мне бы
бесконечно смотреть в те глаза цвета хмурого неба.