Воспоминания

Андрей Ист
Уже какой день нам солнце не светит,
Уже какой день нам дождь слёзы льёт,
Уже какой день мы не можем ответить
Себе на вопрос: "А что же нас ждёт?".

А что же нас ждёт впереди... Где-то там...
Где солнце светило, даря нам тепло,
Где дождь свои слёзы для нас лишь держал,
Где ты улыбалась, уносясь далеко.

Уносясь далеко... Далеко, в бесконечность,
Мы вместе смотрели на солнце закат,
Смотрели на волны, на моря безмерность,
Смотрели с тобой на природы парад.

Куда всё ушло? Забыто ли это?
Забыто ли то, что мы помнили долго?
Забыто ли то, что было воспето?
Ушло ли? Почему же на сердце так колко...


========
Возможно, большинству из Вас этот, как и все мои стихи, покажутся полнейшим бредом. Пишу лишь то, что подсказывает мне душа.