Мне хочется сильнее обнять его родной голос...

Леди Муррр
Когда я
Разговариваю
С ним порою
По телефону
Мне хочется
Сильнее
Обнять
Его родной
Голос
Как-то
На сердце
Становится
Сразу
Неспокойно
И я начинаю
Нервно
Теребить
Свой рыжий
Волос

Когда через
Расстояния
И нескончаемые
Километры
Появляется
Возможность
Услышать
Мужчину моего
То я запоминаю
Моментально
Все мгновения
Моменты
Нашей беседы
Где он мой
А я только
Лишь для
Него одного

Что значит
Для всех нас
Грустное слово
Разлука?
Это испытание
Для порою
Неокрепших
Влюблённых душ
Если есть силы
Преодолеть эту
Тяжкую боль
Эту муку
Это похвально
Ведь ты жена
Для него
А он твой муж

Нет роднее
На свете
Человека
Кто Богом
Тебе дарован
Быть половинкой
Такого мужа
Это Великая
Гордость
И честь
Которую нам
Милостью
Своею даровал
Всевышний Господь
Ограждая нас
От греховности
Разных мыслей
Даруя благую
Славную весть

Жизнь это
Череда тягот
И испытаний
В нынешнем
Суетном мире
Которые нам
Надо стойко
Преодолев
Вместе рядом
Праведно пройти
Лишь только
Смело идя
По этому
Благостному
И верному пути
Мы сможем
Тогда себя
И своё счастье
В друг друге найти...