***

Наталья Патута
Сумасшедший бред повседневных дел,
Суета проблем.
Галерея лиц, мельтешенье тел -
Не там и не с тем.

По лицу скользнул мимолетный блик -
Равнодушный взгляд.
Безразличных суток скоротечный миг -
Безликий ряд.

Но мелькнет порой в суматохе дней,
Когда все не так,
Тихий вечер, дождь... В дорогом кафе
Кофе, коньяк.

(06/2016)