Как мало надо

Ольга Цюцюра
       04.05.2010 г.

Как   мало  надо  человеку,
Чтобы  свободу  обрести,
Прожить, работая полвека,
И  лет  пяточек  наскрести.

И  мы  тебя  с  освобождением
Пришли  сегодня  поздравлять,
И в  юбилейный  день  рожденья
Хотим  удачи  пожелать!!!

Удачи  дома,  на  работе,
Здоровья -  без  него  никак!
Жить  не  в  печали  и  в  заботе,
А  полной  грудью  жизнь  вдыхать!!!

Любить  и  быть  всегда  любимой,
И  знать,  что  ты  всегда  нужна,
А  лучше,  что  необходима,
Как  мама,  бабушка,  жена……..

Я  осторожна  с  этим  словом,
Но  не  устану  говорить:
Мужчины все  сейчас  готовы
Все  звёзды  с  неба  подарить!!!

Твои  глаза  достойны  песни,
Твои  ресницы  их стихов,
Люби  себя,  не  стой  на  месте,
Ищи  богатых   мужиков!

Ты  молода,  стройна,  красива,
Квартира  есть  и  дача  есть,
Осталось  только  стать  счастливой,
Хвала  тебе,  почет  и  честь!!!
           Ольга Цюцюра