как наяву

Онсамый
В перламутр Луны наряжается ночь,
Крошки звезд на велюровом небе,
Только мысли мои разбегаются прочь,
Наугад их ловлю, словно жребий.

Чашка крепкого кофе стоит на столе,
Я курю, чуть прикрывши глаза...
И задумался: сколько по грешной земле
Мне осталось пройти до конца.

Не в обиде на ангела - он молодец
И со мной, еле сам выживал,
Мне казалось - уже неизбежен конец,
Только ангел молчал и спасал.

А когда вместе с ним через мост перешли,
Мы смеялись и пили вино...
Только он посмотрел на ночные огни
И сказал: Нам с тобой повезло...

Чашка крепкого кофе стоит на столе,
Мне не спится и я всё курю,
И ребят вижу всех, кто на той высоте...
Вижу всех, вижу как наяву