Мужики, шлю всем привет! За вас переживая...

Павел Броверман
Мужики, шлю всем привет! За вас переживая,
Я желаю вам без грустных причитаний:
Если первая жена всё ж лучше, чем вторая,
То приятных вам... тогда воспоминаний.
******

Женщинам всем шлю приветы! Я за вас горой,
И желаю вам без грустных причитаний:
Если первый муж в итоге лучше, чем второй,
То приятных вам... тогда воспоминаний.