Почему всё не так

Игорь Южанинов
Почему всё не так?

Бесчинство,невнятность,дом в круговерти
Засоряет система нормальные мысли,
Человек и не думает о будущей смерти,
Потому и не думает о завтрашней жизни.

07.06.2016 (Игорь Южанинов)