Снег обжигал, когда лицо пылало...

Людмила Кичигина
 Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА 
__________________________

http://stihi.ru/2016/06/07/7461

   А. Ахматовой.


*****************LK

В пушистой муфте, руки холодели
Тобой...случайно брошенная фраза
Мы оба расставаться не хотели...
Я поняла ,всё это, как то сразу!

Была любовь воздушною минуткой
Я не хотела горечи ,не мщенья
И чувство.. называла... просто шуткой
Но то ,что мой- Я знала без сомненья!

Снег обжигал , когда лицо пылало
Но, равнодушье на губах светилось
Сказала что, любви.. как не  бывало...
Но, а душа, как птичка в клетке билась!

В пушистой муфте, руки холодели
Тобой...случайно брошенная фраза
Но сохранить любовь - мы не сумели
Я поняла, всё это... как то сразу!