Уж вечерело

Серик Наурузбаев
Уж вечерело я ходил до ветру
Ну а соседи затеяли свой спор.
И я не вольно, слышу перебранку
Ту что доноситься ко мне через забор.
Она его скотиной называет
Молчи корова он ей говорит.
Она его подальше посылает
Сосед её в ответ благодарит.
И матеряться оба так ленива
Казахские слова и русский мат.
Хотя наверное уже забыли
О чём то начился их спор,
Минут уж десять как назад.
Я к их ним ссором уж давно привыкший.
И знаю это просто ерунда
Им просто нужно друг от друга
зарядиться.
Любовь она бывает разной господа.