рыбачка таня

Костя Козлов Младший
ничего не жалко, таня
ну оставил так оставил
все что нажил
все что бросил
слишком юн, но слишком взросел
много слов да толку мало? -
таня, ты меня поймала! -
я как рыбка на крючке
и есенин в рюкзачке

мы с ним оба на весу -
он в отеле
я в лесу