Эндшпиль

Николай Парацельс
* * *
Играют двое в длинный эндшпиль,
У каждого осталось по две пешки!
Кто победит Иегова или леший?
Ведь приз игры – Земля-орешек!

Делайте ставки, товарищи и господа!
Одним лишь словом "Нет" или "Да!"


суббота, 30 апреля 2016 г.