Аккорд безумья для двоих...

Питер Эротика
Беспечный странник входит в дом,
Где дверь открытая осталась,
Горячих губ хмельная алость-
Где скрыты молния и гром…

Накроет страстною волной
Неповторимый запах лилий-
Мы за буйки давно заплыли,
Бурлит запретное вино.

Играет сказочный клавир,
Блаженства лук безумно выгнут-
Все глубже хочется проникнуть,
Испить целебный эликсир.

И наступает этот миг,
Когда разрушены границы,
Когда нельзя остановиться-
Аккорд безумья для двоих!