Про любовь

Алексадр Лысков
Песни про любовь,
Полная туфта.
У каждого любовь
Ведь своя.
Не всегда взаимная,
Не всегда открытая.
Иногда приличная,
Иногда и пошлая.
Возникает когда хочет,
И не важно знал её,
Ты всю жизнь, или
Увидел в первый раз.
Любовь захочет и появится,
И от тебя это не зависит.
Не сомневайся в себе,
Не будешь одиноким,
Ты ещё полюбишь, и тебя
Полюбят.
Так что не грусти,
Продолжай жить дальше,
И всё обязательно,
Будет хорошо.