Встреча с Пушкиным

Нина Бочкарева
На празднике, посвященном Дню рождения А.С.Пушкина

Какое счастье встретиться с поэтом,
Его послушать, почитать своё,
И даже пусть разыграно все это,
Наполнишься стихами до краев.
И окунувшись в  этот мир  прекрасный,
Который в  душу свет твою прольёт,
Ты понимаешь, что такое счастье,
Вдруг убедившись, что стихи – твоё.
Ты видишь мир, как видел его Пушкин,
От красоты в волнении замрешь.
Напишешь стих последний, самый лучший.
Он будет вечно жив, хоть ты уйдёшь.