07 06 16

Светлана Глазунова 7
забудь о страхах, покрытых шёпотом,
открой глаза и посмотри вокруг:
весь мир, объятый нежным ропотом,
склонился пред тобою вдруг.

еще рассвет не заиграл лучами,
а ты проснулся и уже звенишь
большими золотистыми ключами,
которыми дверь знаний отворишь.

в замочной скважине простых теорий,
ты, как бутылка среди волн и мглы:
хранишь десятки крошечных историй,
чтоб снова свет освободить от тьмы.