00025 - Расцвела в саду поздняя сирень. песня

Татьяна Крулевская
Расцвела в саду поздняя сирень.(песня)

        *     *     *

Расцвела в саду поздняя сирень,
Мне так растревожив душу.
Запахом своим манит целый день,
Островок ищу, чтоб слушать...

Пенье соловья и цветёт душа,
Солнце заискрилось в тучах.
Поздняя любовь, тем и хороша,
Что умеет душу слушать.

Нежностью закат охватил края
И дыханьем дунул ветер,
Так теперь легко, есть ты у меня!
И теперь весь мир мне светел.

Расцвела в саду поздняя сирень,
Мне так растревожив душу.
Запахом своим манит целый день,
Островок ищу, чтоб слушать...

       07.06.2016