Заключение

Светлана Когаринова
Моя свобода – заключение
В объятьях Господа Христа,
За нас принявшего лишения,
И смерть за нас – путём Креста.

Как раб, Он был рабами распят,
Но, как Мессия, Он воскрес.
И ныне все земные распри
Он видит с высоты Небес.

Моя свобода – это вера,
Что дух мой обновлён Христом.
Я жить могу Его примером
В соединении с Отцом!

Могу, Его читая строки,
Познать природу бытия,
Извлечь из Библии уроки,
Чтоб изменилась жизнь моя.

И если мир, что дан мне Богом,
Посмеет выкрасть враг людей,
Я приклонюсь, скорбя глубоко,
К Христу с молитвою своей.