этаких красок - да мне бы...

Сергей Трегубов Ст
Радуга вспыхнула в небе
Сказочным мостиком в Новь ,
Этаких красок - да мне бы...
Нарисовал бы Любовь .

Красным с оранжевым - страстность ,
Цветом индиго - мечту .
Жёлтым тепло бы окрасить ,
Голубизной - чистоту .

Верность пусть будет зелёной ,
Розовый - нежности цвет .
Щедрость души окрылённой... -
Здесь подойдёт фиолет ...

Хоть и бывают все те же
Краски в палитре любой -
В эту прозрачную свежесть
Словно пролилась любовь .

В небо смотрю , в восхищеньи
"Кисти" в душе теребя -
Вроде "писал" ощущенья ,
А получилось - тебя .

2015