трофей

Сергей Трегубов Ст
Ну , и где же ты , хитрая бестия ?
Есть следы , значит где-то ты рядом...
Утомился уже , если честно , я-
Покружила по лесу изрядно !

Ничего , всё равно заиграешься ,
Отвлечёшься в своём мышковании...
Может зря ты в меха наряжаешься ?
Очень ценно твоё одеяние !

Вот сейчас..., выжидаю мгновение ,
Уже вижу глазёнки я эти...
Вспышка !...Всё !...Ты моя , драгоценная !...
Завтра выложу нас в интернете .

И беги ты играться с лисятами ,
Замотался с тобой до икоты .
Покажу твоё фото ребятам я...-
Мой трофей в этой фотоохоте .

2014