Мечта крылатая - вперёд!

Валентина Вежливцева
Рождает утро новый день.
Исчез приветливый перрон.
А на плечах ночная лень,
И дремлет тихо весь вагон.

В заботах добрый проводник,
Он чай горячий преподнёс,
И весь вагон в единый миг
За завтрак принялся всерьёз.

Ура! Дождались наконец
Того счастливейшего дня,
Желанье творческих сердец
Сбылось, тепло мечты храня!

Пусть будет добр и ровен путь.
Мечта крылатая - вперёд!
Господь, ты рядом с нами будь!
Храни мечты святой полёт!
    07.06.16