Ваша Вэаша. Поделили

Вероника Мусвидас
Мама с папой удивили:
Громко братика делили,
Вылезая вон из кожи...
На кого же он похожий?

Мама бурно восклицала,
Аргументы выдвигала:
"Погляди сюда скорей:
Форма глаз, изгиб бровей
И реснички, кстати, тоже, -
Мы, бесспорно, с ним похожи!".

Папа также не молчал:
"Он - как Я, вот только мал!
Нос похож, и лоб, и рот!
И, само собой, - живот.
A добавить бы усы, -
Не поймешь, где я, где сын!".

Я стоял, конечно, рядом
И глядел лукавым взглядом:
Я совсем не виноват -
На меня похож мой брат!