Чувства пылкие, кровь бурлящие...

Шаталов Роман
Чувства пылкие, кровь бурлящие,
Не хочу вас в себе держать.
Грейте души, мои настоящие,
Помогайте переживать.

Что занозу во мне заострило,
Так безжалостно рвущую плоть?
Отчего без вас мне не просто так
Эту хворь души побороть?

Но не знаем мы своего конца,
Но нельзя от того колоть
Человеческие без причин сердца,
Превращая их в мяса ломоть.

Но летят по свету от душ слова,
Им я вторить желаю вновь:
Не жалейте всякого озорства
На любимых и на Любовь!

Раны смертные, не проходящие
Мы наносим, так торопясь,
Прожить чувствами ненастоящими,
Дискомфорту души дивясь.

Мне бы в жизни по-настоящему
Стать услышанным и понять,
Что нельзя жалеть проходящее -
Нужно вечное отмечать...