Два городских сумасшедших

Николай Кузнецов Минск
Где-то сгорают звезды
в пламени дней прошедших,
А где-то строят планы
Два городских сумасшедших.

Завтра летим на край света,
Послезавтра не хочу тебя видеть,
Строем несут тараканы
Плакаты любить-ненавидеть.

На все с высоты взирая
Даже у бога нет слов.
Не надо ни ада, ни рая –
Сломает пусть стрелки часов.