Зеленоватые глаза

Шаталов Роман
Зеленоватые, уставшие глаза
Ты закрываешь, пряча в них слезинки,
Которые не разглядеть нельзя,
Которые с моими половинки.

Ты береги свой изумрудный взгляд
Для новых встреч, которым верно быть.
Я терпеливо жду твой перелёт назад,
Но тороплю событья, чтобы жить.