Русское слово

Татьяна Федосеева 3
Пусть звучит оно ярко и ново,
Наше меткое русское слово.
Пусть без промаха бьет, как картечь,
Всех врагов наша русская речь.

Души пусть поражает, как штык,
Острый наш неподкупный язык,
Вдохновеньем пусть дышат до точки
Русских песен волшебные строчки!