Я очень рано повзрослела

Татьяна Маркова 3
Я очень рано повзрослела,
Так как родители ушли,
Мне мама песен не допела,
Я словно на краю земли.

Одна совсем на белом свете,
Как жить,когда терпеть нет сил,
Отрада только,-мои дети,
Спасибо Богу,- наградил!

Я очень рано повзрослела,
Никто уже не даст совет,
Что делать, я же изменилась,
Мне только лишь за сорок лет?

И папа нежно не посмотрит,
И мама шалость не простит,
И утром рано не разбудит
И пирогом не угостит.

Я очень рано повзрослела,
И горе отгоню я прочь,
Смотрите, как похорошела,
Бабулей стала ваша дочь!

Я очень рано повзрослела...