А вот лицо твое не помню...

Ирина Искра
А вот лицо твое не помню,
А помню только сердца стук,
Бокал «Дюрсо» и подоконник,
В тот что вцепилась пара рук.

Скрипели нежно половицы
Ловя мелодию любви.
Я не смогла остановиться
И не смогла сказать -  «уйди».

Все закружилось, все смешалось,
Приличье сдуло под диван.
И торжествующий Лукавый
Наяривал в свой барабан.

Он победил, его победу
Скрепил души распятой стон.
Раскоронованная Ева ушла,
Лилит взошла на трон…