Брянским Соловьям

Александр Аркадьевич Гилёв
Я донашиваю старенький костюм,
Берегу на чай последние  копейки.
И поэтому я мрачен и угрюм,
Что отпел своё,как в клетке канарейка.

Но попал в прекрасную плеяду
Брянских неумолчных соловьёв,
Мне ,пожалуй,лучшего не надо,
Доставало б только больше звонких слов!