Пиши, поэт...

Эдуард Скороходов
    По мотивам стихов Ирины Сон

Пиши, поэт, как чувствуешь, пиши!
Весь этот мир, от края и до края,
Прислушается к голосу души
И смолкнет, на мгновенье замирая.

Пусть прост твой стих, с мелодией небес
Ему при всём желанье не сравниться,
Но сила чувств и вдохновенья блеск
Потоком рифм прольются на страницу.

Мир удивится чистоте души
И музыке, что в сердце обитает.
Пиши, поэт, как чувствуешь, пиши,
"Ведь этот мир тебя тайком читает..."