Лёгким пёрышком рисует...

Алана Инош
Лёгким пёрышком рисует
На окне мороз
Хвост из ледяных чешуек
И драконий нос,
Белую фату накинув
Н'а душу мою...
Свежий запах мандаринов –
Праздничный уют.
И моя душа-невеста
В шлейфе ярких звёзд
Так чиста и легковесна –
Свечка средь берёз.
Босиком по кромке света,
Да на ветерке
Мчится к зимнему рассвету
С сердцем налегке.


03.12.2011